LES ENTRÉES
LES ENTRÉES
Velouté de potimarron aux châtaignes et crème de lardons
22.00
Ravioles de langoustines crème safran
29.00
Foie gras maison et chutney de figues
30.00
Poêlées de noix de Saint-Jacques et crevettes sauvages aux girolles
30.00
LES VIANDES
Rognons de veau flambés
38.00
Tartare de boeuf coupé au couteau
40.00
Magret de canard aux fruits rouges
40.00
Entrecôte de boeuf grillé sauce voronoff
42.00
Filet de bœuf grillé sauce morilles
48.00
Bœuf et veau origine: Suisse – France
Volaille origine: Suisse – Pologne – France
Cheval origine: Canada – Argentine
PÂTE ET RISOTTO
Tagliatelle aux chanterelles
28.00
Risotto écrevisses, tomates séchées
38.00
LES POISSONS
Filets de perches meunière sauce tartare
40.00
Pavé de saumon sauce vin blanc
40.00
Filet de turbot sauce crémant
42.00
Filet de bar sauce crémeuse au safran et fleur d’oranger
42.00
Poêlées de noix de Saint-Jacques et crevettes sauvages aux girolles
44.00
Sole entière meunière beurre citronné
58.00
LE MENU ENFANT
Nuggets de poulet
pommes allumettes
et glace
20.00
Steak
pommes allumettes
et glace
20.00
Tous nos prix s’entendent TVA incluse