LA CARTE

LES ENTRÉES


Velouté de potimarron aux châtaignes et crème de lardons

22.00


Ravioles de langoustines crème safran

29.00


Foie gras maison et chutney de figues

30.00


Poêlées de noix de Saint-Jacques et crevettes sauvages aux girolles

30.00

LES VIANDES


Rognons de veau flambés

38.00


Tartare de boeuf coupé au couteau

40.00


Magret de canard aux fruits rouges

40.00


Entrecôte de boeuf grillé sauce voronoff

42.00


Filet de bœuf grillé sauce morilles

48.00

Bœuf et veau origine:  Suisse – France
Volaille origine:  Suisse – Pologne – France
Cheval origine:  Canada – Argentine

PÂTE ET RISOTTO


Tagliatelle aux chanterelles

28.00


Risotto écrevisses, tomates séchées

38.00

LES POISSONS


Filets de perches meunière sauce tartare

40.00


Pavé de saumon sauce vin blanc

40.00


Filet de turbot sauce crémant

42.00


Filet de bar sauce crémeuse au safran et fleur d’oranger

42.00


Poêlées de noix de Saint-Jacques et crevettes sauvages aux girolles

44.00


Sole entière meunière beurre citronné

58.00

LE MENU ENFANT

Nuggets de poulet

pommes allumettes

et glace

20.00

Steak

pommes allumettes

et glace

20.00

Tous nos prix s’entendent TVA incluse