LES PLATS DU JOUR

LES PLATS DU JOUR

du lundi 18 novembre au samedi 23 novembre 2024


Roastbeef chaud jus au thym


gratin dauphinois

20.00


Brochette de poissons au safran


riz madras

20.00


Choucroute garnie

 

20.00


Pavé de saumon sauce vierge


pommes natures

20.00


Émincé de poulet au curry


riz parfumé

20.00


Filet de cabillaud sauce citron ciboulette


pommes purée

20.00


Ragout de boeuf au thym champignons


tagliatelle

20.00


Filet de lieu noir au basilic


riz basmati

20.00


Entrecôte de sanglier sauce aux baies des bois


spatzli

20.00


Filets de perches meunière, sauce tartare


pommes allumettes, légumes

24.00


Steak de bœuf grillé sauce poivre vert


pommes allumettes, légumes

25.00

MENU AFFAIRE

Salade 

et 

Plat du jour (du jour)

et

Dessert au choix

32.00

SUGGESTIONS

En cas de non-consommation de boisson, la carafe d’eau est de 2 frs par personne