LES PLATS DU JOUR
LES PLATS DU JOUR
du lundi 18 novembre au samedi 23 novembre 2024
Roastbeef chaud jus au thym
gratin dauphinois
20.00
Brochette de poissons au safran
riz madras
20.00
Choucroute garnie
20.00
Pavé de saumon sauce vierge
pommes natures
20.00
Émincé de poulet au curry
riz parfumé
20.00
Filet de cabillaud sauce citron ciboulette
pommes purée
20.00
Ragout de boeuf au thym champignons
tagliatelle
20.00
Filet de lieu noir au basilic
riz basmati
20.00
Entrecôte de sanglier sauce aux baies des bois
spatzli
20.00
Filets de perches meunière, sauce tartare
pommes allumettes, légumes
24.00
Steak de bœuf grillé sauce poivre vert
pommes allumettes, légumes
25.00
MENU AFFAIRE
Salade
et
Plat du jour (du jour)
et
Dessert au choix
32.00
SUGGESTIONS
En cas de non-consommation de boisson, la carafe d’eau est de 2 frs par personne