LES PLATS DU JOUR
LES PLATS DU JOUR
du 31 mars au 5 avril 2025
Saucisse de veau grillée aux petits oignons, épinards en branche à la crème
pommes allumettes
20.00
Mouclade de poissons à la charentaise
riz parfumé
20.00
Ragout de cuisses de poulet aux champignons mélangés
riz parfumé
20.00
Risotto aux fruits de mer
20.00
Saltimbocca de porc à la Romana
pomme lyonnaise
20.00
Filet de sébaste sauce vierge à la mangue
purée de patate douce
20.00
Tajine d’agneau aux abricots secs
semoule de blé
20.00
Filet de lieu noir au basilic
riz basmati
20.00
Cordon bleu de porc beurre et citron
pommes allumettes
20.00
Filets de perches meunière, sauce tartare
pommes allumettes, légumes
24.00
Steak de bœuf grillé sauce poivre vert
pommes allumettes, légumes de saison
25.00
MENU AFFAIRE
Salade
et
Plat du jour (du jour)
et
Dessert au choix
32.00
SUGGESTIONS
Salade de poulet au curry
24.00
Tagliatelle aux asperges
29.00
En cas de non-consommation de boisson, la carafe d’eau est de 2 frs par personne