LES PLATS DU JOUR
LES PLATS DU JOUR
du lundi 28 octobre au samedi 2 novembre 2024
Émincé de porc aux bolets
tagliatelle
20.00
Escalope de saumon, fondue de tomates au safran
pommes nature
20.00
Steak haché sauce roquefort
pommes allumettes
20.00
Filets de rouget à la coriandre et cumin
fondue de poireaux, riz basmati
20.00
Entrecôte de sanglier sauce forestière,
spaghetti
20.00
Filet de sandre à la dieppoise
pommes purée
20.00
Couscous
(boulettes de boeuf, poulet, merguez)
20.00
Duo de poissons au chorizo
tagliatelle
20.00
Foie de veau à la provençale
pommes allumettes
20.00
Filets de perches meunière, sauce tartare
pommes allumettes, légumes
24.00
Steak de bœuf grillé sauce poivre vert
pommes allumettes, légumes
25.00
MENU AFFAIRE
Salade
et
Plat du jour (du jour)
et
Dessert au choix
32.00
SUGGESTIONS
En cas de non-consommation de boisson, la carafe d’eau est de 2 frs par personne