LES PLATS DU JOUR

LES PLATS DU JOUR

du 31 mars au 5 avril 2025


Saucisse de veau grillée aux petits oignons, épinards en branche à la crème


pommes allumettes

20.00


Mouclade de poissons à la charentaise


riz parfumé

20.00


Ragout de cuisses de poulet aux champignons mélangés


riz parfumé

20.00


Risotto aux fruits de mer

 

20.00


Saltimbocca de porc à la Romana


pomme lyonnaise

20.00


Filet de sébaste sauce vierge à la mangue


purée de patate douce

20.00


Tajine d’agneau aux abricots secs


semoule de blé

20.00


Filet de lieu noir au basilic


riz basmati

20.00


Cordon bleu de porc beurre et citron


pommes allumettes

20.00


Filets de perches meunière, sauce tartare


pommes allumettes, légumes

24.00


Steak de bœuf grillé sauce poivre vert


pommes allumettes, légumes de saison

25.00

MENU AFFAIRE

Salade 

et 

Plat du jour (du jour)

et

Dessert au choix

32.00

SUGGESTIONS


Salade de poulet au curry

 

24.00


Tagliatelle aux asperges

 

29.00

En cas de non-consommation de boisson, la carafe d’eau est de 2 frs par personne